добрый день, благодарю за ответ, мы успешно продаем этот товар с нашего склада, являемся одним из трех официальных дистров данной косметики. Решили на

root

Moderator
Команда форума
21.01.2022
39 722
3
38
добрый день, благодарю за ответ, мы успешно продаем этот товар с нашего склада, являемся одним из трех официальных дистров данной косметики. Решили наращивать продажи и как два наших основных конкурента выходить на ФБО, но вот встали в тупик с этой маркировкой, сделали выкупы конкурента, уникальных ШК и маркировки на их продукции не обнаружили, и не знаем что делать, маркировать самим товар под свой уникальный ШК по верх заводской маркировки или пустить так. Думаю вы понимаете, что служба поддержки ВБ клала на наши вопросы. По этой причине ищем совет среди таких же как сами:)

Поддержка

Moderator
Команда форума
21.01.2022
39 719
7
38
Здравствуйте, не знаю ответили ли вам нормально, хочу поделиться нашим опытом. Наша компания тоже крупный дистрибьютор разных фабрик, три месяца назад мы пришли на ВБ ,наш товар много кто продавал, поэтому нам пришлось для ФБО стикеровать новыми ШК(заклеивая заводской, т к он занят).И это нам не помешало выйти на хорошие обороты. По поводу совета не продавать то,что уже кто-то продаёт для меня странный совет) Просто оцените свои возможности по сравнению с конкурентами. Если вы можете сделать более выгодное предложение, то почему нет)

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.