Добрый день.Такая же фигня тянется уже с 03.06(четверг) уже несколько раз загружала остатки на склад( с каждым разом всё больше. Последний-по 40шт 7!!!карточек) ВСЕ карточки--НЕТ В НАЛИЧИИ. Никаких ошибок ни в карточках, ни при загрузке на склад, ни при скидках/ценах нет и система при воторных операциях пишет, что уже ВСЁ сделано и дает № операции. Поддержка ни на один запрос не отвечает уже четвертые сутки. Написала в разные темы поддержки. даже там, где срок ответа 24 часа, до сих пор ничего не ответили(((( Ну и куда еще обращаться?
Это WB) Чего только не случается.Да там и другие ситуации бывали. Была очень смешная с занесением товара(ДЕТСКАЯ музыкальная игрушка) в категорию 18+, была занесена в товары для ВЗРОСЛЫХ и причина))))) обхохочетесь: бренд мы назвали "забавы"))) Оспидяяяя...до чего же народ испортился....самые невинные слова извратили и опошлили...радугу, голубой цвет...
Добрый день.Нет в наличии товара. На остатках его достаточно. Что случилось?
У меня такая же ситуация , как вы устранили эту проблему ?Нет в наличии товара. На остатках его достаточно. Что случилось?
По какой причине?Сегодня этот товар появился у меня в забаненные товары
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вам удалось решить проблему?Сегодня этот товар появился у меня в забаненные товары
добрый день, у вас решилась проблема? если да, то как?что вообще происходит в бв? вчера часов в 6 вечера создал карточки до сих пор пишет ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ!!!
Здравствуйте, как Вы решили проблему подскажите, пожалуйста. аналогичная проблема. товар загружен на остаток, а на витрине нет в наличии(что вообще происходит в бв? вчера часов в 6 вечера создал карточки до сих пор пишет ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ!!!