Сегодня первый раз столкнулась с поддержкой ВБ со стороны клиента ну что я вам скажу, чуда не произошло такой же бардак как и с поддержкой поставщиков

root

Moderator
Команда форума
21.01.2022
39 722
3
38
Сегодня первый раз столкнулась с поддержкой ВБ со стороны клиента ну что я вам скажу, чуда не произошло такой же бардак как и с поддержкой поставщиков. Пришла на ПВЗ он закрыт у соседей что рядом находятся спрашиваю может отбежал куда работник? И надо подождать? Мне в ответ нет они закрылись будут съезжать так как у них крыша течет. Пишу в поддержку так и так что делать и где забрать заказанное? В ответ по нашей информации они работают уточните время место и т.д. хотя это все я написала в первом сообщении, пишу второе мне в ответ по нашим данным работают, ну я тоже не дурак стою под дверью и в упор не вижу работы, даже свет не горит. В ответ мы уточним и пришлём ответ на почту. Блин а почему не в приложение я ж вам в приложении пишу, посмотрю что ещё напишут. И да что мне в этой ситуации делать как перенаправить на другой ПВЗ или сделать возврат я ответа так и не добилась

Поддержка

Moderator
Команда форума
21.01.2022
39 719
7
38
Вы еще не сталкивались с поддержкой сотрудников складов на вб, там такой же бардак и ад, как у нас, но у них не КТ, а водка тайм😁особенно в ночную смену

# Размещение баннеров

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.