Виртуальная поставка что значит ?

Поддержка

Moderator
Команда форума
21.01.2022
17 749
7
38
Добрый день.

Виртуальная поставка создается автоматически на обезличенный и идентифицированный сотрудниками Wildberries товар.

Товары могут быть обезличены, если:
  • с идентификацией товара возникли проблемы: штрихкод отсутствует или не читается, товара нет в базе (не создана карточка товара или оформлена некорректно);
  • поступивший товар не соответствует заявленным характеристикам: упаковка не отвечает требованиям, продукция не соответствует указанному цвету или фотографиям, ассортиментный товар (другой рисунок или принт).
Обезличенные товары после их идентификации отображаются в разделе "Поставки" - "План поставок и обезличка" - "Обезличка", где Вы можете создать виртуальную поставку для их приемки или отказаться от товаров. Если в течение 72 часов Вы не примите решение по товарам, виртуальная поставка создастся автоматически. Более подробная инструкция по оформлению виртуальной поставки доступна по ссылке. Стоимость идентификации каждой единицы, прошедшей через фотостудию, составляет 100 рублей.

Снизить до минимума риск обезлички товаров позволяет работа через фулфилмент-оператора. Например, Фулфилмент Платформа:
  • идентифицирует все товары и сверяет их с заявленными
  • упаковывает и маркирует товары по требованиям маркетплейсов
  • составляет готовый файл привязки товаров к коробам
Полностью же избавиться от риска обезлички товаров позволяет работа по системе FBS. А работа по FBS через Фулфилмент Платформа часто ещё оказывается и выгоднее FBO (FBW). Фулфилмент Платформа - тех. партнер и сортировочный центр Wildberries. Как итог, Вы экономите более 5% на комиссии Wildberries при тех же сроках доставки до покупателя.
 

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.