Всем привет ! Подскажите , слышал кто то про Amtarget . Представляются сертифицированным агенством по ведению маркета

Ak Sport

New member
03.08.2023
4
1
3
Расскажите, а когда мы с вами на "ты" перешли? Я очень рада, что вы смогли наладить сотрудничество с данным агентством. Но если у вас все хорошо, не значит у других людей все точно так же. Для обычного клиента вы слишком хорошо осведомлены о процессах и агрессивно заинтересованы в защите. С вами мне точно не о чем больше разговаривать) Желаю дальнейшего процветания, роста продаж и благополучия :)
Я достаточно хорошо осведомлен, ушами умею слушать что говорят, поэтому никаких проблем не возникает. Жаль что у вас получился плохой опыт в целом о сотрудничестве. Возможно спустя время вы доверитесь другому агентству, и останетесь довольны. Будьте добрее, процветания вам 💐

• Love
Реакции: Yanappv

Maria67

New member
06.09.2023
1
0
1
Не понимаю в чем агрессия к этому агентству. Сотрудничаю с ними уже больше года, индекс качества поддерживают, продажи растут(хотя до закрепления уже продавали активно). Могу только хорошее сказать об этих ребятах

# Размещение баннеров

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.