Добрый день, Меня зовут Антон. Не могу восстановить логин и пароль от кабинета? потому что зарегистрировался лк другой сотрудник, наш инн 7733055444 V

root

Moderator
Команда форума
21.01.2022
39 722
3
38
Добрый день, Меня зовут Антон. Не могу восстановить логин и пароль от кабинета? потому что зарегистрировался лк другой сотрудник, наш инн 7733055444 VENTO. При добавлении компании через лк руководителя пишет, что инн уже зерегистрирован соответственно. Как нам как производителю все-таки начать с вами работать? Если нужны какие то документы то что я сотрудник компании или документы компании мы в целом согласны или залить в лк.

Поддержка

Moderator
Команда форума
21.01.2022
39 719
7
38
добрый день! Если вы сталкиваетесь со сложностями входа в личный кабинет продавца на портале, просим вас для получения доступа отправить письмо на sales@wildberries.ru. Тема письма: "Восстановить доступ к ЛК продавца" В письме необходимо: 1. Указать ИНН владельца личного кабинета. 2. Указать какая проблема входа возникает. Самые частые из них: - изменился номер телефона и нет доступа к старому номеру - При вводе ИНН появляется ошибка: "Продавец с таким ИНН уже зарегистрирован" - Ошибка 404, после авторизации на портале. 3. Актуальный номер телефона владельца личного кабинета 4. Прикрепить четкую фотографию владельца личного кабинета с паспортом заявлением в свободной форме, на изменение владельца/предоставление доступа к личному кабинету. В заявлении должны быть указаны паспортные данные владельца, сама просьба, актуальные данные владельца, дата, подпись и печать при ее наличии. Само заявление необходимо вложить в письмо вместе с фотографией. Заявления будут рассмотрены в течение 1-2 дней.

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.