Добрый день подскажите я все никак не могу сделать первую поставку!!! При попытке сформировать поставку, нет возможности выбрать ПВЗ (хотя в городе их

03.01.2022
1
0
1
Добрый день подскажите я все никак не могу сделать первую поставку!!! При попытке сформировать поставку, нет возможности выбрать ПВЗ (хотя в городе их 7 штук) - Ставрополь. Тут был ранее ответ от службы поддержки, что мне необходимо узнать у пвз на какой склад они отправляют и после этого указать в отгрузке именно этот склад! я поехал на 2 пвз указанные на карте в личном кабинете - на одном пункте мне сказали что ничего не знают, на втором что они отправляют в Ростов.... Но вот Ростова нет при выборе склада... Какой склад мне необходимо указать, может быть вы поможете либо инструкцией либо напишите как мне отгрузить на ПВЗ на FBO (склад wb).

Юлия

New member
03.01.2022
1
0
1
доброе утро! ПВЗ не принимают поставки . склады и пункты приема , принимающие поставки указаны на портале при загрузке заказа

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.