Добрый день! подскажите пожалуйста кто знает как решить проблему продаю один товар но в разных объёмах (склеивать не хочу карточки) пример: Паста ГОИ

Валентина

New member
03.01.2022
0
0
1
Добрый день! подскажите пожалуйста кто знает как решить проблему продаю один товар но в разных объёмах (склеивать не хочу карточки) пример: Паста ГОИ №1 №2 №3 №4 по отдельности и потом комплектом но проблема что некоторые прошли (готовы к продаже) а другие в ошибке остались. ВЫДАЁТ ТАКОЕ Товар с такими характеристиками (атрибутами) уже существует. Вы пытаетесь создать товар, схожий с уже продающимся товаром — он указан в скобках. Если это варианты одного товара, заполните у обоих товаров поле Объединить на одной карточке. (уже все перепробывал не знаю что делать).

Smirnff

New member
03.01.2022
1
0
1
Это распространённая ошибка. Озон понимает, что аналогичный товар уже существует и хочет объединить товары . Как вариант, если не получится то, что выше Нататья написала, можно при модерации изменить полностью наименование , обновить, а когда пройдут модерацию- поменять название

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.