Добрый день. Ранее мой менеджер уже создавала профиль со своего личного номера. Но так как она давно у меня не работает, восстановить доступ нет возмо

Анастасия

New member
04.01.2022
2
0
1
Добрый день. Ранее мой менеджер уже создавала профиль со своего личного номера. Но так как она давно у меня не работает, восстановить доступ нет возможности. Прошу удалить старый профиль по ИНН 423882295640, что бы я могла запустить его в новом профиле. Зайти с номера телефона, по которому он был создан нет возможности. Документы подтверждающие мое право на создание магазина могу предоставить все, какие запросите. ОБРАЩЕНИЕ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ПРОДАВЦА НЕ СОЗДАЕТСЯ!!! Что мне делать???? Как начать продавать на маркетплейсе? Как восстановить учетку без номера телефона?

adminius

Administrator
Команда форума
02.01.2022
288
14
18
Здравствуйте. Обратитесь, пожалуйста, в официальный чат компании https://t.me/wbofficialchat, предоставив ИНН и номер нужного телефона. Сотрудник ответит вам в личные сообщения с уточняющим вопросом.

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.