Остатки товара не загружаются в ЛК

Леночка

New member
03.01.2022
3
0
1
Загружаю таблицу в остатки в ЛК, пишет: файл успешно загружен, но так и не появляется в ЛК. Второй день загружаю, раз 10 уже попробовал.
Что делать ребят?

• Like
Реакции: Лорд Рейден

Grabvye

New member
04.01.2022
1
0
1
Загружаю таблицу в остатки в ЛК, пишет: файл успешно загружен, но так и не появляется в ЛК. Второй день загружаю, раз 10 уже попробовал.
Что делать ребят?
Во вторник создал карточку товара, добавил остатки , до сих пор товар не в наличии, цена не отображается, поддержка молчит. Слышал от знакомых, что очередное обновление, из за этого лагает WB, думаю остается только ждать

gosha123

New member
04.01.2022
1
0
1
Во вторник создал карточку товара, добавил остатки , до сих пор товар не в наличии, цена не отображается, поддержка молчит. Слышал от знакомых, что очередное обновление, из за этого лагает WB, думаю остается только ждать
Понятно, спасибо. У меня вообще ЛК не даёт распечатать штрих код поставки. Что делать непонятно, поддержка забила, уже какой день не отвечают. Заказ висит, клиент ждёт, а отвести его не могу физически, т.к. на СЦ не примут без штрих кода поставки. Тупиковая ситуация.

adminius

Administrator
Команда форума
02.01.2022
288
14
18
Здравствуйте, такая же проблема ТРЕТИЙ ДЕНЬ..и что делать куда писать не знаю.

aiperishka

New member
03.01.2022
2
0
1
Доброго времени суток!
Есть у кого новости или решение?
У меня проблема 10 день висит. Техподдержка тоже молчит.

Ольга

New member
05.01.2022
1
0
1
У меня с 17 июля фото в новой карточке не проявляются, хотя написано файл успешно загружен, дальше перехожу отредактировать карточку и текст все время оказывается смещён без абзаца. Расставляю абзацы нажимаю сохранить и ничего, фотки не появляются. Может дело в самих фотках? Браузер сафари. С телефона и с макбука пыталась множество раз.

Натлья

New member
05.01.2022
1
0
1
У меня с 17 июля фото в новой карточке не проявляются, хотя написано файл успешно загружен, дальше перехожу отредактировать карточку и текст все время оказывается смещён без абзаца. Расставляю абзацы нажимаю сохранить и ничего, фотки не появляются. Может дело в самих фотках? Браузер сафари. С телефона и с макбука пыталась множество раз.
Система абзацы сливает в монолитный текст, поэтому это беЗполезно. Напишите в поддержку. Или создайте карточку заново

Антилопка

New member
05.05.2024
1
0
1
Загружаю таблицу в остатки в ЛК, пишет: файл успешно загружен, но так и не появляется в ЛК. Несколько дней загружаю, раз 10 уже попробовала. Что делать?

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.