Подскажите, создаю первый заказ, первоначально на самой первой странице "Создать поставку" где мы подгружаем Exel с баркодами и количеством, все верно

Street5454

New member
04.01.2022
2
0
1
Подскажите, создаю первый заказ, первоначально на самой первой странице "Создать поставку" где мы подгружаем Exel с баркодами и количеством, все верно указывается- 11 позиций и 633 товаров в общей сложности, но после того как заказ вроде как создан, перехожу во вкладку "План поставок и обезличка" там я вижу что загрузилось только 9 позиций и всего 555 товаров. Получается 2 позиции он не ставит в поставку. После того как поменяла способ доставки с моно на микс, все 663 товара отображаются. но проблема в том, что я уже упаковала товар в моно короба, и мне не удобно какие то переупаковывать в микс. Почему вообще он предлагает другой вариант поставки? и что я могу сделать что бы сохранить моно короба?

darliam

New member
04.01.2022
1
1
1
Значит не все товары подходят под этот тип, при загрузке на типах показывается сколько из скольки артикулов подходят туда

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.