Вопрос по штрихкодам сам штрих-код на товар нашла на озоне поняла как распечатать. А что еще нужно клеить для фбс

04.01.2022
1
0
1
Доброй ночи. Извените что поздно наткнулась на ваш чат.Вопрос по штрихкодам сам штрих-код на товар нашла на озоне поняла как распечать и что его надо на товар и на упаковку конечную. А вот что ещё нужно клеить для сдачи FBS? И ещё вопрос вот мой товар в нескольких коробках а сверху мешок зеленый, его я так понимаю нельзя. И коробка должна быть чуть ли не идеальна? Ещё видела что коробки обтянуты скрейтч плёнками это тоже обязательно верно? У меня хрупкий товар но не габарит, 85*55*35 см вес 20 кг. Может есть у кого опыт?

Андрей

New member
04.01.2022
1
0
1
По фбс все очень просто. Не важно что внутри. Снаружи или картонная коробка, или оберточный картон или стрейчпленка бедпя или черная. Можно еще курьерский пакет. Никаких надписей логотипов быть не должно видно. Клеитмя только адресная этикетка 75х120 на термобумаге. Саму этикетку формирует озон в момент приема заказа.

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.