Всем привет. С озоном работаем по FBS, решили перейти на FBO, и я что-то подзавис как правильно собрать и отвезти товар. Категория, медицинские товары

03.01.2022
1
0
1
Всем привет. С озоном работаем по FBS, решили перейти на FBO, и я что-то подзавис как правильно собрать и отвезти товар. Категория, медицинские товары, косметика и уход. 1. Как правильно клеить этикетку и нужна ли она. Например, крем для тела, продаем по 3шт. Упаковываем в прозрачную пленку, клеим штрихкод. В таком случае нужна ли этикетка с описанием товара? На упаковке производителя это все указывается, через прозрачную упаковку это все видно. Все равно нужно дублировать данные о товаре? А что нужно указать на этикетке? Дату производства, срок годности, производителя, что-то ещё? Сам производитель не пишет на упаковке дату и срок годности, на коробке от производителя написано, что дата производства и срок годности указан на флаконе внутри коробки. 2. Если товар в стеклянной таре, например косметическое масло, без картонной упаковки производителя, нужно самим упаковывать товар в пупырку? Т. е. озон не упаковывает в защитную упаковку? 3. Обязательно ли заклеивать заводской штрих-код, если товар упакован в прозрачную упаковку? 4. Как правильно сдавать товар на склад сортировочного центра? Например, хочу сдать 10 разных товаров, мне нужно каждый товар в разные отдельные коробки класть, или можно разный товар положить в одну коробку? 5. Есть ли разница какой склад выбрать? У меня всех ближе Тверь, потом Москва, есть ли вообще разница. Спасибо!

Mellian

New member
03.01.2022
2
0
1
1. Озон требует обязательно указывать срок годности и дату производства на внешней этикетке. Из-за этого у нас первый раз не приняли товар. 2. Ответственность за упаковку несёте только вы. Стекло лучше упаковать в пупырку+картон. Если вы это предусмотрели и Озон разбил - они, о чудо, компенсируют полную стоимость товара! ? 3. Клеить штрихкод который вы вводите в карточку товара, обязательно. 4, один SKU в отдельную коробку. По складам - считается, чем шире география складов тем лучше и выгоднее. Для первой поставки достаточно отгрузиться на какой-то один склад, а потом смотреть из какого региона больше заказов и тогда перераспределять через кросс-докинг.

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.