Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне отгрузить товар. При формировании заказа система выдает монопалету, но у меня объём заказа меньше 1 кубич

04.01.2022
1
1
1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне отгрузить товар. При формировании заказа система выдает монопалету, но у меня объём заказа меньше 1 кубического метра. Неужели 2 -3 коробки надо на палете отгружать?

Street5454

New member
04.01.2022
2
0
1
добрый вечер! можете до 3 артикулов на монопаллете - коробки с разными артикулами должны быть вертикально разделены картоном (картон делит палету по высоте); - разделение картоном должно быть строго по узкой стороне палета (80см); - разделение должно быть визуально видно; - в каждом транспортировочном коробе на монопалете обязательно должно быть одинаковое количество товара; - подсчитать количество коробов должно быть визуально легко; - высота такого монопалета должна быть не менее 0,5 метра. Ограничение по максимальной высоте палет отсутствует. Ограничения по минимальной и максимальной высоте палеты c микс коробами отсутствуют. - необходимо рационально использовать пространство палета (товар должен занимать всю площадь палета, оставляя минимум свободного места); - на палете запрещено поставлять одновременно один артикул КГТ, второй и/или 3 артикул не КГТ; - за пределы палета короба могут выпирать на 2 см в сумме с обоих сторон (только по длине палета); - ШК товара не должен крепиться на общий короб; - в Упаковочном листе не указывается ШК товара; - Упаковочный лист должен располагаться на торце палета (по ширине); - отгрузка обязательно маркируется уникальным штрихкодом поставки (ШК ТТН). Подробнее как создать поставку монопалетами вы можете узнать в справке Монопалеты.

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.