Здравствуйте При поставке монопалетами указывается,что в каждом транспортировочном коробе на палете должно быть одинаковое количество товара А если

Anika M

New member
05.01.2022
1
1
1
Здравствуйте При поставке монопалетами указывается,что в каждом транспортировочном коробе на палете должно быть одинаковое количество товара А если у меня таких палет 3? Получается во всех коробах всех 3х палет должно быть одинаковое количество товара? Второй вопрос Указано так же что на упаковочном листе при поставке монопалетой до 3 SKU должны быть указана вся номенклатура,присутствующая на палете,это так,если 3 артикула у меня,то и пишу на паллете артикул такой то и такой то цифрами? Третий вопрос шк палеты указываем на упаковочном листе так же? И к нему привязываем все артикулы что находятся на палете? И соотвественно если у меня 3 артикула на палете то все эти артикулы привязываю к одному шк данной палеты?

Annet2803

New member
03.01.2022
3
0
1
добрый день! 1. на одном паллет в рамках одного артикула в коробах должно быть одинаковое количество товара. 2. на упак листе артикула не указываете ! только шк паллете и далее информацию по требованию на упак листе! 3. на каждом паллете свой уникальный шк паллеты на все артикула , находящиеся на паллете, ( даже если 3 артикула на паллете-то шк паллеты 1 и уникальный , отличный от шк на других паллетах)

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.