Здравствуйте. Вы пишите, что "коэффициент наценки продаж по оплатам = продажи по оплатам в руб. / продажи по оплатам по себестоимости с учетом вознагр

Андрей

New member
04.01.2022
1
0
1
Здравствуйте. Вы пишите, что "коэффициент наценки продаж по оплатам = продажи по оплатам в руб. / продажи по оплатам по себестоимости с учетом вознаграждения." Продажи по оплатам, как я понимаю это "Выкуплено, руб"? А что же за значение "продажи по оплатам по себестоимости с учетом вознаграждения", если я не предоставляю данных по себестоимости, где графа которая показывает эту сумму продаж? Почему этот коэффициент растёт/ изменяется/ влияет на сумму к выплате за товар? "Продажи по себестоимости"- мне в принципе не нравится словосочетание, да ещё и с учётом вознаграждения. Объясните всем доходчиво в закреп один раз- ато ни одного подробного ответа от WB не поступало ни разу. Поставщики, если не сложно, дублируйте, пока не получим ответа.

04.01.2022
1
1
1
Здравствуйте! Данный чат по формированию первой поставки от поставщика. приемка товара и раскладка осуществляется в срок до 10 рабочих дней . Вы можете задать вопрос чат-боту @WB_Partners_Bot. Все запросы по расхождениям в отгруженным поставках, по общим вопросам к поддержке, по Marketplace, по вопросам создания и редактирования карточек товара, по поиску -необходимо направлять через личный кабинет на Портале в разделе Поддержка

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.