Добрый день, я столкнулась с проблемой такой: 02.03.22 была поставка в Коледино, в личном кабинете показано, что товар стоит в статусе «приемка», а он

Annet2803

New member
03.01.2022
3
0
1
Добрый день, я столкнулась с проблемой такой: 02.03.22 была поставка в Коледино, в личном кабинете показано, что товар стоит в статусе «приемка», а он уже высветился на Вб 03.03(вчера), товар начали покупать, но по продажам и в «выкупам» стоит ноль, по остаткам товара все меньше, значит его покупают, но мне не приходят за него вознаграждение и сам товар не отображается в «продажах» , а висит на приемке. Я заказала один из товаров, чтобы протестировать, но он так же мне не упал в продажах, а висит в «заказы» , хотя товар уже оформили и отсортировали на складе. Я не знаю что в такой ситуации делать и как получить деньги за товар, конторой уже куплен. Помогите пожалуйста ??

adminius

Administrator
Команда форума
02.01.2022
288
14
18
Здравствуйте! Данный чат по формированию первой поставки от поставщика. приемка товара и раскладка осуществляется в срок до 10 рабочих дней .

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.