кто знает акция не отображается в лк на wb

SoniaCloke

New member
11.08.2024
0
0
0
Nepal
1businessworld.com
Коллеги поделитесь мнением относительно данного вопроса «Здравствуйте. Спрашивал неоднократно и специально игнорили. Мало кто из поставщиков понимает , что скидка постоянного покупателя , как вы твердите , что полностью за Вас счёт-ЭТО НЕ ТАК. Если комиссия у вас 15% то как вы даёте скидку 22%? Вы сможете дать СПП в пределах своих 15% и не более а вы поставщиков успокаиваете типа все за ваш счёт а на деле товар людей продаёте гораздо дешевле чем они назначили цену. Это легко проверить через клиентское приложение- у меня про скидке 22% на мой же товар цена горазде ниже от той суммы которую я должен получить с вычетом из общей цены Вашей комиссии. Как так? Неужели вы думаете что все поставщики придурки и никто не поймёт?»

Описание:
выплаты wb: коллеги, поделитесь, что проверить

adminius

Administrator
Команда форума
02.01.2022
260
14
18
По витринной цене действительно может казаться, что СПП частично ложится на продавца, но проверять это нужно только по отчету реализации и сумме к перечислению, а не по цене в клиентском приложении. Если выплата считается от вашей установленной цены минус комиссия, значит разницу площадка закрывает сама, даже если покупатель видит скидку больше комиссии.

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.