кто знает не отображается поставка в кабинете что проверить

23.01.2025
1
0
1
Подскажите, пожалуйста, при отгрузке со склада поставщика как закрыть поставку, если кнопка "закрыть поставку" после отгрузки на склад вб не активна ни в Личном кабинете, ни в приложении? и все отгруженные товары так и болтаются в собранных и не уходят в архив. при этом не могу добавить в сборку новые заказы т.к. ни добавляются к уже отгруженным товарам и при распечатке идентификатора поставки у меня формируется список общий из всех товаров - из новых и из тех, что уже отгружены. И при при приемке на складе вб с меня по этому идентификатору поставки требуют и новые заказы и те, что отгрузили уже до этого, но не закрыли поставку т.к. кнопка "закрыть поставку" не активна

Описание:
как решить: поставка на склад, отгрузке, склада

Владимир

Administrator
20.04.2022
90
6
18
Если кнопка закрытия неактивна, поставка фактически зависла в промежуточном статусе, поэтому новые заказы цепляются к старому идентификатору. Не добавляйте туда новые сборки, а сначала проверьте, все ли позиции по этой поставке переведены из собранных в отгруженные и нет ли незавершённого статуса по одной единице.

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.