кто знает штрихкод не читается на складе

Микки Маус

New member
10.07.2022
0
0
0
Добрый день! Вопрос к селлерам, кто имеет интеграции с системой «мой склад», «1 с бух, 3.0» облако 42 cloud и маркетплейсами WB , Ozon. Мы столкнулись с проблемой длинны артикулов. Дело в том что у нас длинные артикулы поставщика на WB , а 1С дает номенклатуру только в 11 знаков, и при передаче данных WB-1C и мой склад- 1С, в 1С система режет артикулы, т.е. записывает только первые 11 символов. Т.К. у нас есть объединенные карточки артикулы автоматически увеличиваются. 1. Сталкивались ли вы с такими проблемами и как решали? 2. Каким образом вы интегрируете 1с с WB, как решаете вопрос с артикулами? 3. Поделитесь опытом какими системами пользуетесь для решения задач «склад/маркетплейс/ бухгалтерия. 4. Посоветуйте специалистов для решения нестандартных задач интеграции. Вопрос очень острый, буду благодарна за помощь

Описание:
селлерам на wildberries, поставка на склад, имеет

Владимир

Administrator
20.04.2022
90
6
18
Проблему длинных артикулов обычно решают не хранением артикула поставщика в поле номенклатуры 1С, а через отдельный реквизит, соответствие или внутренний короткий код с таблицей сопоставления. Для связки склад, маркетплейс и бухгалтерия лучше разделять внутренний код учёта и внешний артикул площадки, иначе 1С на 11 знаках будет постоянно обрезать данные.

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.