Он мне и предлагает моно короб один, а такого не найти. Могу я отправить товар как 20 коробов с 1 единицей товара в каждом? На каждый короб шк короба,

root

Moderator
Команда форума
21.01.2022
39 719
3
38
Он мне и предлагает моно короб один, а такого не найти. Могу я отправить товар как 20 коробов с 1 единицей товара в каждом? На каждый короб шк короба, шк машины, упаковочный лист и получается баркод товара? Или в таком случае сотрудники на приемке будут вскрывать каждый короб?

Поддержка

Moderator
Команда форума
21.01.2022
39 716
7
38
портал вам предлагает тип монокороб! это не говорит о том что должен быть один монокороб! может быть несколько ! Монокороб содержит товары одного артикула, цвета и размера. Максимальный размер монокороба — 60х40х40см, минимальные ограничения отсутствуют. Вес моно короба не должен превышать 25 кг. Короб должен быть из прочного трехслойного гофрокартона, не должен содержать каких-либо повреждений, следов грязи и сырости, должен соответствовать санитарно-гигиеническим нормам. Не будут приняты измененные короба: обрезанные, совмещенные, склеенные, спаянные. Поставки монокоробами объемом до 1 м³ допустимо осуществлять без палета. Каждый монокороб требуется промаркировать ШК короба. Если объем одной поставки больше 1 м³ - необходимо сформировать монопалету. В этом случае каждый короб отдельно не маркируется, ШК монопалеты клеится на палету. Также монокороб маркируется ШК ТТН. Если коробов несколько, но объем поставки до 1 м³ - ШК ТТН наклеивается на 1 короб (либо на палету, если объем больше).

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.