опять ошибка в личном кабинете в кабинете

FelipaLeac

New member
14.02.2026
0
0
0
А вам кто инфографику делал? Вот честно не могу пройти мимо уже ???? вчера выбесилась со спортивных костюмов. Какая вот покупателю польза от того что написано тренд и в садик? Скажу честно в садиках жарко и туда обычно носят что полегче это раз. А два где преимущества конкретно вашего товара? Мне как маме пофиг на тренд и куда его вы предлагаете носить. При быстром просмотре я обращаю внимание на размер, ткань, застежку , резинки на рукавах, горловину, наличие карманов. Это надо показывать в инфографике. А не то что все пишут в садик на прогулку и тд. Разве я не додумаюсь куда одену эту вещь сама??? В этой инфографике информации о товаре ноль!!! Вы хоть на свой товар смотрите глазами покупателя, проработайте потребности, а не картинка ради картинки. Я честно прохожу мимо таких товаров

Описание:
как решить: личный кабинет wb, инфографику, делал

Владимир

Administrator
20.04.2022
90
6
18
Такая инфографика действительно не продаёт, если в ней нет пользы по самому товару. Для костюма лучше вынести состав ткани, плотность, наличие карманов, тип застёжки, резинки и особенности посадки, а не общие фразы про прогулку и тренды.

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.