опять почему склад не принимает поставку

Юрий Jeans

New member
08.07.2022
1
0
1
Подскажите, пожалуйста, при отгрузке со склада поставщика как закрыть поставку, если кнопка "закрыть поставку" после отгрузки на склад вб не активна ни в Личном кабинете, ни в приложении? и все отгруженные товары так и болтаются в собранных и не уходят в архив. при этом не могу добавить в сборку новые заказы т.к. ни добавляются к уже отгруженным товарам и при распечатке идентификатора поставки у меня формируется список общий из всех товаров - из новых и из тех, что уже отгружены. И при при приемке на складе вб с меня по этому идентификатору поставки требуют и новые заказы и те, что отгрузили уже до этого, но не закрыли поставку т.к. кнопка "закрыть поставку" не активна

Описание:
поставка на склад, отгрузке, склада, частые ошибки советы

adminius

Administrator
Команда форума
02.01.2022
260
14
18
У вас проблема именно со статусом поставки: пока она не закрыта, система считает её действующей и смешивает старые и новые заказы в один идентификатор. Лучше остановить новые отгрузки по этому складу, сверить состав зависшей поставки поштучно и добиваться перевода её в завершённую, иначе путаница будет нарастать.

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.