почему карточка не ищется кто сталкивался

yasnyysokol

New member
26.04.2022
0
0
0
Айдын сейчас влияет несколько факторов. Сама с карточкой сейчас в такой истории нахожусь. Чек листы по seo Ozon, WB даю у себя в kaнале. 1) у Вб ???? сбой и слетели характеристики товара (проверьте у себя карточки), официальный чат обещают «скоро восстановить все» 2) характеристики влияют на категории, в которые попадает товар (у меня остались 2 категории (корневые от предмета) из 13-15, динамические полетели, по назначению/поводу тоже. Зайдите в МПстатс - сравните БЫЛО/СТАЛО 3) что у вас с ключами? Не вылетели ли Вы из конверсионных ключей? У меня падает сейчас видимость, но конверсионные пока держатся 4) Что с продажами Вы vs конкуренты? Я сейчас четко не могу оценить: Мпстатс показывает в разы меньше продаж, чем кабинет селлера. По кабинету у меня 60, в МПстатс 20… Продажи влияют на выдачу: оборот и штуки. МП дает приоритет тому, кто ✅ ему больше денег принесет 5) что с рекламой? Крутите? Реклама - это бустинг карточки. Вб это любит. Я так в топ3 вышла 6) что с остатками товара? У меня заканчивается. Коледино отвезла, но пока принимают. А приемка у них до 10 дней. Надеюсь не заставят долго ждать 7) если у вас размеры/цвета- не выбиты ли? 8) зашли ли в акцию? Это общими мазками, что надо проверить, чтобы понять проседание

Описание:
выплаты wb, айдын, влияет, частые ошибки

Владимир

Administrator
20.04.2022
90
6
18
Сейчас падение позиции может быть из-за слетевших характеристик и смены категорий, поэтому сначала проверьте, как карточка отображается после последних изменений. Затем посмотрите ключевые запросы, остатки, рекламу и не выбились ли вариации по цветам или размерам.

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.