Помогите рассчитать розничную цену

Евгений86

New member
02.08.2023
1
0
1
Добрый вечер! Я новенький на ВБ, столкнулся с проблемой расчета розничной стоимости товара. Особенно сильно меня вогнал в тупик расчет логистики. К примеру, себестоимость товара у меня 30 рублей, в среднем он продается за 120 рублей, но при логистики в 55 рублей, я ухожу в хороший минус. Выходит какой-то бред, у меня 0.39 литра, не 5 литров, а плачу те же 55 рублей. И самое интересное, конкуренты продают похожий товар за 100 рублей. Возможно, я что-то не правильно считаю, помогите разобраться. Заранее всем благодарен за помощь!

Владимир

Administrator
20.04.2022
101
6
18
Чтобы снизить расходы на услуги Wildberries можно продавать товары наборами, если товар это позволяет, и работать по FBS. По FBS Вам не придётся тратиться на хранение на WB и приёмку товаров.

Единственный минус - сдавать заказы нужно в течение 36 часов с момента поступления. С этим прекрасно справляются крупные фулфилмент-операторы. Например, Фулфилмент Платформа доставляет заказы ежедневно до 3 раз в день. По факту получается, что на доставку заказов в среднем уходит 8-10 часов. А тарифы на доставку дешёвых товаров у них как-раз для Вас - всего 15 руб. Оставьте заявку - Вам менеджер всё подробно расскажет.

04.08.2023
1
0
1
Добрый вечер! Я новенький на ВБ, столкнулся с проблемой расчета розничной стоимости товара. Особенно сильно меня вогнал в тупик расчет логистики. К примеру, себестоимость товара у меня 30 рублей, в среднем он продается за 120 рублей, но при логистики в 55 рублей, я ухожу в хороший минус. Выходит какой-то бред, у меня 0.39 литра, не 5 литров, а плачу те же 55 рублей. И самое интересное, конкуренты продают похожий товар за 100 рублей. Возможно, я что-то не правильно считаю, помогите разобраться. Заранее всем благодарен за помощь!
Доброй ночи! Согласна с ответом администратора. В тоже время, если у Вас товар не большой, можно обойтись и своими силами, без привлечения фулфилмента.
Если Вам интересно, могу помочь, как менеджер маркетплейсов: провести аудит карточки товара; при необходимости, откорректировать продающий текст; сделать инфографику, провести анализ продаж и т.д.
Звоните +7(917)509-36-39 WA
Пишите ТГ @PIrinaV3105
эл почта piv60@yandex.ru
Ирина

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.