Поставка FBO разное количество в заявке и в упаковке по коробам.

Наталья-onia

New member
22.07.2023
1
0
1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Была создана поставка фбо, а после сборки количество оказалось меньше, в разделе упаковка указала верное количество и разложила по коробам. На какое значение ориентируется приемка, на раздел упаковка или на первоначальное? Поставки делала всегда на Озон, там все менять можно, здесь почему-то решила,что можно , мне даже показалось, что я это где-т прочитала,что в упаковке указывается факт. Вот теперь думаю примут или нет, по коробам поставку приняли, в разделе пропуск уже стоит, что принято без расхождений. И что за это может грозить? какой штраф? Разница в 57 единиц. Буду Благодарна за ответы.

Последнее редактирование:

Владимир

Administrator
20.04.2022
101
6
18
Здравствуйте. На сколько мне известно, при приёмке на склад Wildberries ориентируется строго на те данные, что Вы указали в поставке. То есть, если Вы указали в поставке 500 товаров, а по факту поставили 450, то на остатках отобразится именно 500 товаров. Плохо в этом то, что когда все 450 товаров будут отправлены, на остатках у Вас продолжит числится 50 фейковых товаров, на которые также будут поступать заказы. А это может грозить штрафами со стороны маркетплейса (они практически за всё их берут), либо платной утилизацией несуществующих товаров.

Я бы порекомендовал Вам обратиться в службу поддержки Wildberries, попросив произвести приёмку товаров по факту, убрав расхождение в остатках. Будем надеяться, что они пойдут Вам на встречу.

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.