ребята, помогите, пожалуйста за все время работы с вб я отгрузила на склады (Коледино и Электросталь) 263 единицы товара. естественно за это время у меня были продажи хранение непаллетное в Коледино я отгрузила 110 единиц товара в Электросталь я отгрузила 153 единицы товара я заметила, что у меня ОЧЕНЬ дорогое хранение (вместо 9 копеек в Коледино у меня выходит 2,2 рубля), а в Электростали 5 копеек я зашла в отчет "Платное хранение" и увидела такую картину: в Коледино у меня по неизвестным причинам числится 280 штук товара (напоминаю, вместо, как максимум, 110 штук, это без учета продаж), в Электростали 189 штук (вместо, как максимум, 153 штук) 1. откуда взялись такие цифры по остаткам на складах? 2. почему такое дорогое хранение? в 2,5 раза больше, чем должно быть. ранее я уже писала обращение и в поддержку несколько раз, и в официальный чат вб в телеграме, ответа не дождалась сюда я тоже уже писала неделю назад) может быть тут есть шарящие люди, кто подскажет, из-за чего это может быть и как исправить
Описание:
время на wildberries, поставка на склад, работы советы
Описание:
время на wildberries, поставка на склад, работы советы