Всем привет ! Подскажите , слышал кто то про Amtarget . Представляются сертифицированным агенством по ведению маркета

root

Moderator
Команда форума
21.01.2022
39 719
3
38
Всем привет ! Подскажите , слышал кто то про Amtarget . Представляются сертифицированным агенством по ведению маркета

Поддержка

Moderator
Команда форума
21.01.2022
39 716
7
38
Добрый вечер Я с ними сотрудничаю, могу в лс рассказать, что вас интересует ?

vasssiliy

New member
25.07.2023
1
2
3
Amtarget предложил поработать с нашим магазином на условиях бесплатной поддержки. Сказали дадут менеджера на 12 месяцев бесплатно! Мы повелись, открепились от нашего агентства, с которым давно работали. По итогу никакой работы в магазине! Менеджер постоянно не отвечает!!! А вернуться в прошлое агентство тоже уже не можем! Разводняк!

• Like
Реакции: olek92 и Yanappv
29.07.2023
3
1
3
Amtarget предложил поработать с нашим магазином на условиях бесплатной поддержки. Сказали дадут менеджера на 12 месяцев бесплатно! Мы повелись, открепились от нашего агентства, с которым давно работали. По итогу никакой работы в магазине! Менеджер постоянно не отвечает!!! А вернуться в прошлое агентство тоже уже не можем! Разводняк!
Здравствуйте! Меня зовут Карина, я руководитель отдела сопровождения партнеров Amtarget, подскажите, пожалуйста название вашего магазина и имя менеджера, который вас сопровождает, мы обязательно решим данную ситуацию. Приносим извинения за неудобства.

• Like
Реакции: Ak Sport

olek92

New member
31.07.2023
2
1
3
Аналогично как с продавцом выше. Агентство Amtarget предложило подключить нам менеджера, который будет бесплатно заниматься продвижением на протяжении 12 месяцев. Мы согласились, теперь никакой работы со стороны данного агентства не ведется и менеджер, который должен заниматься нашим магазином просто не выходит на связь!!!! 100% не рекомендую связываться с этим агентством, все продажи упали и теперь мы несем убытки. vasssiliy подскажите, у вас получилось открепиться от них обратно?

• Like
Реакции: Yanappv

olek92

New member
31.07.2023
2
1
3
Добрый день! У вас получилось открепиться от них ?

Yanappv

New member
25.07.2023
5
2
3
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что вас именно не устраивает в агентствах?
К остальным агентствам как раз нет претензий. Но то, как вы обманываете людей - это сверх наглости вообще! Не хочу тут распинываться, уже другие пользователи сказали все за меня, только зря время потратила и продажи потеряла, советую пересмотреть свои "методы"!!!

Ak Sport

New member
03.08.2023
4
1
3
Не понимаю,от куда такие негативные отзывы без какой-то конкретики. Работаем с этим агентством с февраля 2023 года, устраивает всё. Менеджер Анна всегда на связи, все подскажет как лучше сделать. Прирост продаж очень хороший, мы трезво оцениваем возможность продвижения нашего товара. Многие мои знакомые-коллеги так же перешли в это агентство, все довольны.

Fun5ma

New member
03.08.2023
1
0
1
Я работаю с данным агенством. У меня только хорошее впечатление. За неделю первые 10 продаж помогли сделать. Наладили продажи, стабильно каждый день отгружаюсь.

abovel

New member
03.08.2023
1
0
1
Всем привет!
Тоже работаю с июня с данным агентством.
Помогли разобраться как работать на Маркете. Менеджер всегда на связи, готова помочь.
Мы сделали больше 65 продаж, что для моего товара на Маркете достаточно тяжело.
Меня оповещают обо всех акциях, в которые выгодно вступить именно с моими товарами.
Кажется, что нужно коллегам из агентства говорить кто работает из менеджеров плохо и не помогает, чтобы это решалось быстрее и вас передавали другим.

Nikolaeva Olga

New member
03.08.2023
1
0
1
Добрый день!
Хочу встать в защиту агенства, так как если бы не менеджеры, я бы не разобралась до конца с некоторыми нюансами на Яндексе. Все что меня беспокоило и не получалось, менеджер Мария во всем мне помогает, и я очень благодарна. Вышли очень быстро на продажи, со дня открытия за день 15 продаж, для нас это был настоящий успех. И так практически ежедневно !
Спасибо Amtarget!!!

alex.smirnov3

New member
03.08.2023
1
0
1
Приветствую всех пользователей! Хочу поделиться своим опытом работы с данным агентством. Сотрудничество началось в июне, и с тех пор они стали настоящими спасителями для моего бизнеса на Маркете. Менеджер всегда доступен и готов помочь в любых вопросах, что особенно ценно. Благодаря их поддержке, мы смогли увеличить количество продаж на 65% – это было нелегко, но результат того стоил. Кстати, агентство также регулярно информирует меня о выгодных акциях, что позволяет оптимизировать продажи с умом. Ну и что тут еще сказать – если у кого-то возникают сложности, лучше всего обратиться к менеджерам этого агентства, они всегда подскажут правильное решение. Мне совсем не понятны те негативные отзывы без конкретики – я только вижу результаты и доволен сотрудничеством. Спасибо большое Amtarget за вашу помощь и поддержку.

Yanappv

New member
25.07.2023
5
2
3
Как интересно, что все "клиенты" этого агентства очнулись именно сегодня, да еще и почти в одно время))) Сотрудников своих на помощь позвали? Не пишут так реальные пользователи, не смешите!

• Like
Реакции: olek92
29.07.2023
3
1
3
Как интересно, что все "клиенты" этого агентства очнулись именно сегодня, да еще и почти в одно время))) Сотрудников своих на помощь позвали? Не пишут так реальные пользователи, не смешите!
Здравствуйте! Если вы являетесь нашим клиентом, и вас что-то не устраивает, то попрошу вас написать контактный номер, и с вами свяжется сотрудник из отдела по контролю качества

Ak Sport

New member
03.08.2023
4
1
3
К остальным агентствам как раз нет претензий. Но то, как вы обманываете людей - это сверх наглости вообще! Не хочу тут распинываться, уже другие пользователи сказали все за меня, только зря время потратила и продажи потеряла, советую пересмотреть свои "методы"!!!
Странная вы особь.
Странные вы особи… агентсво работает с новыми магазинами на маркете, че ж вы открепились от своего агентства, который вас устраивал. Обычно если компанию что-то устраивает, они не уходят к другим в неизвестность. Попахивает конкуренцией( учитывая что даже условия не знаете?). Хороших продаж вам₽

Yanappv

New member
25.07.2023
5
2
3
Странная вы особь.

Странные вы особи… агентсво работает с новыми магазинами на маркете, че ж вы открепились от своего агентства, который вас устраивал. Обычно если компанию что-то устраивает, они не уходят к другим в неизвестность. Попахивает конкуренцией( учитывая что даже условия не знаете?). Хороших продаж вам₽
Да что вы говорите?? Такие все умные пошли, все теории заговора разгадали)
Сначала попросились просто "на помощь" БЕСПЛАТНО, мол меня не открепят от моего агентства, а потом как оказалось, совсем открепили меня от прошлого агентства и пропали с горизонта. Дай бог до менеджера дописаться, и то отвечают спустя сутки. Вы считаете это нормальным?? Друзья, если вам будут звонить эти "осыби" и предлагать свою "бесплатную" помощь, учтите, что бесплатного сыра в мышеловке не бывает, не повторяйте чужих ошибок!!!

Ak Sport

New member
03.08.2023
4
1
3
Да что вы говорите?? Такие все умные пошли, все теории заговора разгадали)
Сначала попросились просто "на помощь" БЕСПЛАТНО, мол меня не открепят от моего агентства, а потом как оказалось, совсем открепили меня от прошлого агентства и пропали с горизонта. Дай бог до менеджера дописаться, и то отвечают спустя сутки. Вы считаете это нормальным?? Друзья, если вам будут звонить эти "осыби" и предлагать свою "бесплатную" помощь, учтите, что бесплатного сыра в мышеловке не бывает, не повторяйте чужих ошибок!!!
Звонок менеджеру резко стал платным для тебя? Есть конечно и платные моменты по ведению, никто не спорит, но об этом всегда оповещают( например по рекламе, когда твой бонус кончится). Вообще не понимаю в чем суть вашей писанины

Yanappv

New member
25.07.2023
5
2
3
Звонок менеджеру резко стал платным для тебя? Есть конечно и платные моменты по ведению, никто не спорит, но об этом всегда оповещают( например по рекламе, когда твой бонус кончится). Вообще не понимаю в чем суть вашей писанины
Расскажите, а когда мы с вами на "ты" перешли? Я очень рада, что вы смогли наладить сотрудничество с данным агентством. Но если у вас все хорошо, не значит у других людей все точно так же. Для обычного клиента вы слишком хорошо осведомлены о процессах и агрессивно заинтересованы в защите. С вами мне точно не о чем больше разговаривать) Желаю дальнейшего процветания, роста продаж и благополучия :)

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.