Здравствуйте! Меня зовут Карина, я руководитель отдела сопровождения партнеров Amtarget, подскажите, пожалуйста название вашего магазина и имя менеджера, который вас сопровождает, мы обязательно решим данную ситуацию. Приносим извинения за неудобства.Amtarget предложил поработать с нашим магазином на условиях бесплатной поддержки. Сказали дадут менеджера на 12 месяцев бесплатно! Мы повелись, открепились от нашего агентства, с которым давно работали. По итогу никакой работы в магазине! Менеджер постоянно не отвечает!!! А вернуться в прошлое агентство тоже уже не можем! Разводняк!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что вас именно не устраивает в агентствах?Такие агентства вообще блокировать надо!
Добрый день! У вас получилось открепиться от них ?Amtarget предложил поработать с нашим магазином на условиях бесплатной поддержки. Сказали дадут менеджера на 12 месяцев бесплатно! Мы повелись, открепились от нашего агентства, с которым давно работали. По итогу никакой работы в магазине! Менеджер постоянно не отвечает!!! А вернуться в прошлое агентство тоже уже не можем! Разводняк!
К остальным агентствам как раз нет претензий. Но то, как вы обманываете людей - это сверх наглости вообще! Не хочу тут распинываться, уже другие пользователи сказали все за меня, только зря время потратила и продажи потеряла, советую пересмотреть свои "методы"!!!Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что вас именно не устраивает в агентствах?
Здравствуйте! Если вы являетесь нашим клиентом, и вас что-то не устраивает, то попрошу вас написать контактный номер, и с вами свяжется сотрудник из отдела по контролю качестваКак интересно, что все "клиенты" этого агентства очнулись именно сегодня, да еще и почти в одно время))) Сотрудников своих на помощь позвали? Не пишут так реальные пользователи, не смешите!
Странная вы особь.К остальным агентствам как раз нет претензий. Но то, как вы обманываете людей - это сверх наглости вообще! Не хочу тут распинываться, уже другие пользователи сказали все за меня, только зря время потратила и продажи потеряла, советую пересмотреть свои "методы"!!!
Странные вы особи… агентсво работает с новыми магазинами на маркете, че ж вы открепились от своего агентства, который вас устраивал. Обычно если компанию что-то устраивает, они не уходят к другим в неизвестность. Попахивает конкуренцией( учитывая что даже условия не знаете?). Хороших продаж вам₽Amtarget предложил поработать с нашим магазином на условиях бесплатной поддержки. Сказали дадут менеджера на 12 месяцев бесплатно! Мы повелись, открепились от нашего агентства, с которым давно работали. По итогу никакой работы в магазине! Менеджер постоянно не отвечает!!! А вернуться в прошлое агентство тоже уже не можем! Разводняк!
Да что вы говорите?? Такие все умные пошли, все теории заговора разгадали)Странная вы особь.
Странные вы особи… агентсво работает с новыми магазинами на маркете, че ж вы открепились от своего агентства, который вас устраивал. Обычно если компанию что-то устраивает, они не уходят к другим в неизвестность. Попахивает конкуренцией( учитывая что даже условия не знаете?). Хороших продаж вам₽
Звонок менеджеру резко стал платным для тебя? Есть конечно и платные моменты по ведению, никто не спорит, но об этом всегда оповещают( например по рекламе, когда твой бонус кончится). Вообще не понимаю в чем суть вашей писаниныДа что вы говорите?? Такие все умные пошли, все теории заговора разгадали)
Сначала попросились просто "на помощь" БЕСПЛАТНО, мол меня не открепят от моего агентства, а потом как оказалось, совсем открепили меня от прошлого агентства и пропали с горизонта. Дай бог до менеджера дописаться, и то отвечают спустя сутки. Вы считаете это нормальным?? Друзья, если вам будут звонить эти "осыби" и предлагать свою "бесплатную" помощь, учтите, что бесплатного сыра в мышеловке не бывает, не повторяйте чужих ошибок!!!
Расскажите, а когда мы с вами на "ты" перешли? Я очень рада, что вы смогли наладить сотрудничество с данным агентством. Но если у вас все хорошо, не значит у других людей все точно так же. Для обычного клиента вы слишком хорошо осведомлены о процессах и агрессивно заинтересованы в защите. С вами мне точно не о чем больше разговаривать) Желаю дальнейшего процветания, роста продаж и благополучияЗвонок менеджеру резко стал платным для тебя? Есть конечно и платные моменты по ведению, никто не спорит, но об этом всегда оповещают( например по рекламе, когда твой бонус кончится). Вообще не понимаю в чем суть вашей писанины