Загрузка штрихкода/Баркода

GREEDIS

New member
03.01.2022
1
0
1
Добрый день. Сделала черновик карточки товара без фото, там же сформирован штрих-код. Подскажите,при загрузке файла штрихкодов через excel, выходит ошибка, заполняла в соответствии с столбиками, кроме веса для ювелирных изделий. При просмотре ошибок, на сайте отображается столбец предмет, которого нет в шаблоне excel. Ошибка в столбце вес и предмет. Вес я не указываю, т. к. У меня не ювелирные украшения. Вообще, надо ли загружать файл, если штрих-код есть в карточке?)

Последнее редактирование модератором:

Ольга

New member
05.01.2022
1
0
1
Добрый день. Сделала черновик карточки товара без фото, там же сформирован штрих-код. Подскажите,при загрузке файла штрихкодов через excel, выходит ошибка, заполняла в соответствии с столбиками, кроме веса для ювелирных изделий. При просмотре ошибок, на сайте отображается столбец предмет, которого нет в шаблоне excel. Ошибка в столбце вес и предмет. Вес я не указываю, т. к. У меня не ювелирные украшения. Вообще, надо ли загружать файл, если штрих-код есть в карточке?)
Здравствуйте! Удалось устранить проблему? Сейчас тоже с этим столкнулась, не пойму что делать?

gosha123

New member
04.01.2022
1
0
1
Коллеги привет. Мы тоже столкнулись с такой проблемой. У нас изменилась упаковка на некоторых товарах, хотели поменять штрих кода в карточках через загрузку баркодов/штрихкодов. Выдает ошибку, пишет что товар не найден! Кто решил эту проблему, подскажите как?

Grabvye

New member
04.01.2022
1
0
1
Добрый день. Сделала черновик карточки товара без фото, там же сформирован штрих-код. Подскажите,при загрузке файла штрихкодов через excel, выходит ошибка, заполняла в соответствии с столбиками, кроме веса для ювелирных изделий. При просмотре ошибок, на сайте отображается столбец предмет, которого нет в шаблоне excel. Ошибка в столбце вес и предмет. Вес я не указываю, т. к. У меня не ювелирные украшения. Вообще, надо ли загружать файл, если штрих-код есть в карточке .Д
Девочки добрый день вылезла такая же проблема сутки уже голову ломаю кто решил ее расскажите как?

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.