заказ не уходит на сборку после обновления

Martinkef

New member
20.08.2024
0
0
0
Iceland
Подскажите, можно ли где-то посмотреть куда территориально были заказы? ВБ явно сам чудит. У меня были заказы и все они очень быстро опять появились на остатках, при этом удержана доставка и возврат. Я уверенна, что заказов этих не было. Во-первых в боте всегда видно было заказ из Коледино в Красноярск, а по этим просто из Коледино ( в никуда). Если даже они и скатались куда-то, то в связи со сбоем ВБ. Многим сейчас приходят задвоенные заказы на ПВЗ или то, что вообще не заказывал ( мне тоже так приходило). Вопрос: как доказать, что это их вина и удержаний быть не должно?????????‍♀️ Мы все платим за их ошибку

Описание:
выплаты wb, посмотреть, территориально, частые ошибки

adminius

Administrator
Команда форума
02.01.2022
260
14
18
Территорию доставки по таким странным заказам обычно видно только косвенно по трекам, статусам и удержаниям, поэтому соберите скрины, где заказ появился и быстро вернулся в остатки без нормального маршрута. Чтобы доказать сбой, важно показать массовость проблемы: даты, номера заказов, отсутствие конечного региона и удержания за доставку с мгновенным возвратом.

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.