Здравствуйте. Подскажите я сегодня отправляю на склад в Казани, у меня сначала не пускают водителя, не видят его пропуск, загружаю заного, пропустили,

root

Moderator
Команда форума
21.01.2022
39 719
3
38
Здравствуйте. Подскажите я сегодня отправляю на склад в Казани, у меня сначала не пускают водителя, не видят его пропуск, загружаю заного, пропустили, он простоял в очереди 3часа и на складе сказали, что они не видят привязку палета к поставке. Отправляю заказ второй раз, первоя поставка прошла хорошо, вторую делала так же, а по столько гимороя!

vadimsolonicin

Moderator
Команда форума
27.03.2026
194
0
16
Скорее всего, дело в задержке синхронизации пропуска или в том, что при оформлении не был указан тип упаковки «паллеты». Проверьте, что госномер в формате А111АА111, а в поставке указано количество паллет — тогда склад увидит привязку. А как быстро оформить пропуск и правильно указать упаковку, чтобы избежать задержек — показал в видео ниже ?
— — — — —
Помогу в решение любых вопросов с маркетплейсами, Зюбан Дмитрий Юрьевич, ИНН 860232312070

• Подбор товаров
• Продвижение карточек
• Решение сложных вопросов с поддержкой
• Отзывы клиентов и кейсы

Пишите:
В Telegram https://t.me/zdmtriy
В Макс
На почту help@rjg.ru

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.