Добрый день. У меня такая же ситуация. Прошло большое количество времени с момента возникновения ваше проблемы. Подскажите, пожалуйста, удалось решить?Добрый день! Только начинаем работать. Модель FBS. Создали товар (неск дней назад), загрузили остатки (вчера). Товар появился в созданных, по артикулу отображается на сайте, но в статусе ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. Что-то не так делаем или нужно просто время?
Добрый день! Да, удалось. Оказалось, что остатки не загрузились.Добрый день. У меня такая же ситуация. Прошло большое количество времени с момента возникновения ваше проблемы. Подскажите, пожалуйста, удалось решить?
Добрый день. У меня такая же ситуация. Прошло большое количество времени с момента возникновения ваше проблемы. Подскажите, пожалуйста, удалось решить?
Здравствуйте. Да, и количество тоже, которое подгружали в таблице. Но в самой карточке товара написано, что нет в наличии.Добрый день.
У Вас отображаются товары в разделе "Управление остатками"?
А Вы не помните сколько времени прошло с момента загрузки остатков до того как они отобразились непосредственно в карточке? Мы сутки ждём уже, и ничего не меняетсяДобрый день! Да, удалось. Оказалось, что остатки не загрузились.
Здравствуйте. Да, и количество тоже, которое подгружали в таблице. Но в самой карточке товара написано, что нет в наличии.
Напишите Ваш номер телефона в ЛС, попробуем помочь Вам.А Вы не помните сколько времени прошло с момента загрузки остатков до того как они отобразились непосредственно в карточке? Мы сутки ждём уже, и ничего не меняется
Спасибо. НаписалаНапишите Ваш номер телефона в ЛС, попробуем помочь Вам.
Добрый день. У нас тоже статус в клиентском приложении "нет в наличии". Что делать. Остатки подгрузили. Отображаются в личном кабинете.А Вы не помните сколько времени прошло с момента загрузки остатков до того как они отобразились непосредственно в карточке? Мы сутки ждём уже, и ничего не меняется
Напишите Ваш номер телефона в ЛС, попробуем помочь Вам.Добрый день. У нас тоже статус в клиентском приложении "нет в наличии". Что делать. Остатки подгрузили. Отображаются в личном кабинете.