Срок отображения нового товара на сайте

Юлия

New member
03.01.2022
1
0
1
Добрый день! Только начинаем работать. Модель FBS. Создали товар (неск дней назад), загрузили остатки (вчера). Товар появился в созданных, по артикулу отображается на сайте, но в статусе ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. Что-то не так делаем или нужно просто время?

adminius

Administrator
Команда форума
02.01.2022
288
14
18
Добрый день! Только начинаем работать. Модель FBS. Создали товар (неск дней назад), загрузили остатки (вчера). Товар появился в созданных, по артикулу отображается на сайте, но в статусе ТОВАРА НЕТ В НАЛИЧИИ. Что-то не так делаем или нужно просто время?
Добрый день. У меня такая же ситуация. Прошло большое количество времени с момента возникновения ваше проблемы. Подскажите, пожалуйста, удалось решить?

VoronovaNa

New member
03.01.2022
1
0
1
Добрый день.
У Вас отображаются товары в разделе "Управление остатками"?

Figma

New member
03.01.2022
3
0
1
Добрый день. У меня такая же ситуация. Прошло большое количество времени с момента возникновения ваше проблемы. Подскажите, пожалуйста, удалось решить?
Добрый день! Да, удалось. Оказалось, что остатки не загрузились.

Ekaterina

New member
03.01.2022
1
0
1
Добрый день.
У Вас отображаются товары в разделе "Управление остатками"?
Здравствуйте. Да, и количество тоже, которое подгружали в таблице. Но в самой карточке товара написано, что нет в наличии.

03.01.2022
1
0
1
Добрый день! Да, удалось. Оказалось, что остатки не загрузились.
А Вы не помните сколько времени прошло с момента загрузки остатков до того как они отобразились непосредственно в карточке? Мы сутки ждём уже, и ничего не меняется

Леночка

New member
03.01.2022
3
0
1
Здравствуйте. Да, и количество тоже, которое подгружали в таблице. Но в самой карточке товара написано, что нет в наличии.

А Вы не помните сколько времени прошло с момента загрузки остатков до того как они отобразились непосредственно в карточке? Мы сутки ждём уже, и ничего не меняется
Напишите Ваш номер телефона в ЛС, попробуем помочь Вам.

Валентина

New member
03.01.2022
0
0
1
Добрый день. У нас тоже статус в клиентском приложении "нет в наличии". Что делать. Остатки подгрузили. Отображаются в личном кабинете.

adminius

Administrator
Команда форума
02.01.2022
288
14
18
Добрый день. У нас тоже статус в клиентском приложении "нет в наличии". Что делать. Остатки подгрузили. Отображаются в личном кабинете.
Напишите Ваш номер телефона в ЛС, попробуем помочь Вам.

Дарина

New member
03.01.2022
1
0
1
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Карточка сформирована, цену выставила, остаки загрузила. А товар сутки висиь, как нет в наличии. Что делать? ?

Андрей

New member
04.01.2022
1
0
1
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Карточка сформирована, цену проставили, остатки прогружены. А товар сутки висит, как нет в наличии. Что делать?

25.10.2022
1
0
1
Аналогично и у меня, не знаю даже, что делать и не понимаю. Я все загрузила, остатки проверила, ничего не понимаю

saveleva

New member
26.10.2022
3
0
1
Добрый день! такая же проблема. остатки подгрузили, кол-во проставили, а на сайте товар не в наличии. подскажите, что делать?

Владимир

Administrator
20.04.2022
101
6
18
Добрый день. Не отображение остатков по FBS - очень частая проблема на Wildberries. Если в течение суток остатки не отобразились в кабинете покупателя, проверьте, что у Вас:
  • установлены товарные остатки в разделе "Маркетплейс" - "Управление остатками";
  • карточка товара активна и Вы участвуете в акции / распродаже, если она есть (WB часто блокирует продажи селлеров, отказавшихся участвовать в акции, пока она не будет завершена).
Если остатки в кабинете селлера отображаются корректно и с акциями / распродажами тоже всё в порядке, рекомендуем обратиться в службу поддержки Wildberries.

Популярные теги

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.